?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Нищеброды фу.

На тутбае новость сегодня - правительство мол цены на электроэнергию повысило - с 736 белорусских рублей до 801 рубля (напоминаю, что 14500 рублей - это 1 доллар), то бишь повысили примерно на полцента за 1 квч (а учитывая, что недавно доллар был 11 тыс рублей - так даже не повысили, даже к тарифу до 1 декабря не вернули).

И... предсказуемые комменты: мол, как жить, не живем (напоминаю, меньше полуцента, меньше доллара за примерное потребление в месяц), а выживаем, придется заряжать телефон и искусственную вагину на работе, руки опускаются, жить не хочется, да сколько же можно, доколе и все такое.

Я бы поняла, если бы это писали многодетные матери-одиночки, бабульки с социальной пенсией или умственные инвалиды (с детства). Ни хрена. Это пишут мужики - взрослые, здоровые мужики. Мужики пишут, что у них опускаются руки и не хочется жить, потому что в месяц надо платить на 1 доллар больше за электричество.

Взрослые здоровые мужики пишут "живу с женой и двумя детьми на зарплату в 3 миллиона и 2 миллиона пособия на детей". Вы ебанулись? Вы нахрена расплодились, если вас, сцуко, волнует повышение тарифов на электроэнергию на доллар в месяц? Нахрена, если вы считаете доходом пособие по уходу? Где вы получаете зарплату в 3 млн, если в магазине по соседству ищут грузчика на 7?

Нет ничего омерзительней мужика, которого волнует повышение тарифов на электричество на доллар в месяц! При одном упоминании о тарифах на электричество и воду (в нашей стране, где вся коммуналка на трешку выходит в районе 30 баксов) у любой вменяемой телки яйцеклетки втянутся поглубже, куда-нибудь в район легких. Как вообще можно считать мужиком существо, у которого депрессуха вплоть до нежелания жить от повышения тарифа на доллар в месяц??? А если вдруг сигарету уронил - вешаться пойдет? Как же, целая сигарета...

Короче, хоть убейте, но вот мужик, который на форумах вешается от таких новостей - не мужик. И это не меркантильность, это тупо здравый смысл и уважение к себе. Ибо существо, не способное вообще как-то двигаться, думать, что-то предпринимать... да на фига оно вообще?

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
flavoristka
Jan. 2nd, 2015 06:28 pm (UTC)
Новый кот Год к нам пришёл!




пусть этот Новый Год
тебе подарит радости
чтоб ты по жизни шла вперёд
минуя всяки гадости
чтобы в дому достаток был
чтоб все были здоровы
чтобы здоровый пар валил
чтоб для души раздолье
чтоб денег море и удач
здоровья без предела
квартир, машин, домов и дач
и чтобы сердце пело

(с) автор
flavoristka
Jan. 2nd, 2015 06:29 pm (UTC)
измельчал мужик
i_dicky
Jan. 3rd, 2015 09:59 am (UTC)
Да вообще... Это уже даже не измельчал называется, а прям я не знаю, выродился что ли...
alpha_meow
Jan. 2nd, 2015 09:10 pm (UTC)
Искусственная вагина.
Яйцеклетки втянулись.

РЖУ!
i_dicky
Jan. 3rd, 2015 10:00 am (UTC)
рада что ты оценил))
yachtweek
Jan. 3rd, 2015 04:19 am (UTC)
У вас очень дорогая электроэнергия. У нас 0,84 рубля РФ, повышать будут с 1 июля до 0,92. У нас, правда, самые низкие тарифы по РФ.
i_dicky
Jan. 3rd, 2015 10:00 am (UTC)
Ну так у вас же источники электроэнергии свои, а мы у вас покупаем)))
veter_r_r
Jan. 3rd, 2015 09:34 am (UTC)
Откуда ты знаешь, кто там пишет? ))

А вообще оплачивая несчастные 20 долларов за квартиру в месяц (уже даже меньше, спасибо недевальвации) мне даже как-то стыдно становится. Учитывая что по самой заниженной оценке это стоит в 10 раз больше.
i_dicky
Jan. 3rd, 2015 10:04 am (UTC)
Не, ну можно предположить конечно, что это маскируются инвалиды и многодетные матери-одиночки)) Но я-то таких индивидуумов и в жизни видела. Вот сидит перед тобой мужик 30 лет, здоровый, с в/о, и жалуется на подорожание чего-нибудь на пару центов... а ты сидишь и не понимаешь - мол он вообще слышит, ЧТО несет?
И да... я тоже не понимаю, как можно платить 20 баксов и этим возмущаться.

Edited at 2015-01-03 10:05 am (UTC)
tomsoer
Jan. 3rd, 2015 11:00 am (UTC)
В кой-то веки согласен со всем, что ты написала...
i_dicky
Jan. 3rd, 2015 11:45 am (UTC)
Ну наконец-то! Надо пост в рамочку и на стеночку!)))
( 11 comments — Leave a comment )