?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

О чем на самом деле бодипозитив?
Может показаться, что это борьба за равноправие, позитивное восприятие тела и все такое. Ни фига - это борьба за хуй. И всё это от недоеба.
Ща докажу. Итак, история из бодипозитивного паблика:
Вчера мужчина, с которым я живу 10 лет, сказал, что на меня, "такую экстремально полную", у него член не стоит. Нельзя сказать, чтобы это стало шоком, я как-то подозревала это. Но мне очень мерзко теперь.
Немного нашей истории, наверно. Когда мы познакомились, я была на 15 кг меньше, сейчас я рост 157, вес 80. Я сама вывела его на разговор, почему у нас нет секса и тд и тп... И я рада, что все решено - наконец-то, я ухожу от него. Ах да, он еще говорит "Трахаться я с тобой не могу, мне важна эстетика, но я тебя очень люблю и хочу, чтобы мы были вместе". Это вообще какая-то хрень!

И комменты:

  • Любит он, ага. Эстетика ему важна. Топикастер, в том, что кто-то мудак, вины вас и вашего тела нет никакой. Вы молодец и сильная, что решились разорвать этот порочный круг.

  • Как ловко он решил оправдать свою эректильную дисфункцию.

  • Подсуньте ему брошюрку к мужскому доктору, скажите, что проблемы с писюном нужно срочно лечить, а то он у него мало того, что коротенький, так ещё и бракованный. Будет визжать, что это из-за Вас, говорите "Ёбу дал? Я шикарна!".

  • Будьте увереннее в себе, ваш парень не знает к чему придраться, может у него проблемы с потенцией и он хочет чем-то это оправдать?

  • Автор, Вы прекрасны. И плюйте на мнение этого придурка.

  • Автор, просто порадуйся, что твое тело СПАСЛО тебя от этого гнилого человека, настоящего предателя

  • Чертов придурок. Худоба - всего-лишь возведенный в ранг фетишей атрибут современной моды. А он тупой и мыслит стереотипами.

  • таких кастрировать же. не, это не шутки. я мечтаю прилетать на черном плаще в дома подобных уродов по ночам и отчекрыживать им хуец под корень.

  • Почему член не встает у него, а проблемы у вас? Лишние кг? Мой совет, закажите любимую пиццу, купите торт, и много газировки, затем сфоткайте все это, на фоне вашей аппетитной попы на которой написано его имя, и отправьте!

Таким образом, кто такой мудак в понимании бодипозитивщиц? Тот, у кого на бодипозитивщицу по какой-то причине не стоит.
То есть, бодипозитивщица имеет право на все - разжираться, не брить ноги, письку, подмышки. Но тот, кто посмел сказать, что ему это не нравится и он все это не хочет (да еще и в сексе) - мудак. Таким образом, в итоге мы все равно приходим к недоебу. И бодипозитив - это борьба за то, чтобы трахали, невзирая на степень страшности.

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
tomsoer
Mar. 12th, 2015 05:49 pm (UTC)
Судя по комментам - они там все упоротые...
i_dicky
Mar. 12th, 2015 06:04 pm (UTC)
Я в это жуткое место хожу, когда хочется забить на спортзал и чего-нить вредного зажрать. Вижу как жир на туше приводит к жиру в мозгах, и быстро бегу на треню)))
rea1
Mar. 12th, 2015 08:27 pm (UTC)
то есть деградирующие личности придумывающие себе оправдание, придумали себе ещё и название?
и снова бред )))

можно так основать движение говнокодеропозитивщиков: "год говно, но компилится же, а вы просто к нему придираетесь" )))
а также говностроителепозитивщиков ("потолок же не рухнул, а вы просто придираетесь к стыку плит"), дауноводителепозитивщиков ("аварии же не было, значит можно и на красный ехать... задним ходом... крася губы... ночью без фар...")
i_dicky
Mar. 13th, 2015 07:52 am (UTC)
Ну, они утверждают, что мол их тело их дело, при этом орут как в жирную попу ужаленные, если ктото смеет им сказать (ну или просто сказать), что мол жир фу и жир не хочет.
veter_r_r
Mar. 12th, 2015 09:00 pm (UTC)
Хм.. я не то чтобы сторонник моделей. Да и сам далеко не атлетического телосложения с животом и все как полагается при сидячей работе и пристрастиях к пиву и бургерам.
Но блин, 80кг при 157 это вообще как?
Хотя в принципе уверен, существуют мужчины и с такими вкусами. В Турции очень востребованы дамы с такой фигурой.
i_dicky
Mar. 13th, 2015 07:53 am (UTC)
ну, 80 кг при 157 это как бы реальное медицинское ожирение, при котором уже пора четко и конкретно лечиться, а не фоткать жопу на фоне торта и пиццы.
joola82
Mar. 13th, 2015 07:21 am (UTC)
Ух ты, сколько неадеквата(((

"Я в это жуткое место хожу, когда хочется забить на спортзал и чего-нить вредного зажрать. Вижу как жир на туше приводит к жиру в мозгах, и быстро бегу на треню)))." - куды бечь, чобы конфетка сама из рук выпала? ссылочку можно?

Edited at 2015-03-13 07:22 am (UTC)
i_dicky
Mar. 13th, 2015 07:54 am (UTC)
Можно, конечно))) http://vk.com/positivebody Только не комментируй) они банят за единственный неугодный коммент, так что норм затроллить не получится)))
joola82
Mar. 13th, 2015 08:21 am (UTC)
Да я троллить не собираюсь, каждый сходит с ума по-своему.
Как говорится, тот, кто хочет, ищет возможности, кто не хочет, ищет причину)))
Хочется зазырить эти "причины", бгг)))
За ссылочку спасибо, вечерком наведаюсь.
Может поржу, может испугаюсь)))
( 9 comments — Leave a comment )