?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Sep. 22nd, 2015

Вот сколько ни хожу на массаж, убеждаюсь, массажистами должны быть парни (если мы говорим про нормальный такой массаж - не эти ваши эротичные поглаживания).
Девочки они хорошие и няшечки, но, руки маленькие и в руках сил маловато. Поэтому, они начинают из себя эту силу выдавливать, из-за чего движения получаются жесткими и резкими - и может быть больно когда не должно и остаются синяки. Вот после мужчин синяков не оставалось ни разу, ибо там, где девочке приходится делать рывок, мужчина просто слегка сдавливает или нажимает. Вот эта спокойная сила в массаже она очень хорошо.
А сегодня мне попалась вообще ооочень худенькая девочка-массажистка. И когда она своим острым локтиком начала массировать попу... мне показалось, что сча она ее на четыре полупопия и разрежет... а на ножках так вот какие-то мелкие синячки уже есть... Вот казалось бы, силы меньше, а синяки оставляют))
Но в целом все равно неплохо, как-то даже жизнь стала казаться вполне позитивной)))

Tags:

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
tomsoer
Sep. 22nd, 2015 09:32 pm (UTC)
Вот вообще не показатель. От конкретного массажиста зависит.
i_dicky
Sep. 23rd, 2015 06:33 am (UTC)
Ну, у меня опыт уже немаленький и массажистов испробовано тьма))
Есть, разумеется, исключения. Я ровно один раз встретила такое - когда женщина была лучшим массажистом, чем мужчины)) На 2м курсе, в санатории-профилактории от универа - тетенька лет 45. Это было - единственное исключение. А вот статистика, к сожалению, в данном случае, не на стороне женщин.
henic
Sep. 23rd, 2015 06:13 am (UTC)
Та же фигня. Пятидесятикилограммовая тетка массировала мою тушу, кто-то перся бы от всяких мыслей вокруг, а у меня только ощущение пустой траты времени. Нет у нее в кисти достаточно сил, чтобы мышцу на спине ухватить нормально.
А мужичок килограммов семидесяти вполне преуспел.
i_dicky
Sep. 23rd, 2015 06:58 am (UTC)
Вот именно! погладить тетки могут, а нормальный медицинский или спортивный массаж, это все-таки не к ним...
joola82
Sep. 24th, 2015 07:39 am (UTC)
Я уже лет 15 назад сделала вывод, что мужчина-массажист как правило на порядок круче. Много чьим рукам приходилось доверять спину (и не только), но действительно качественно и профессионально делали массаж исключительно мужики. Не все конечно, но к постоянно практикующим и имеющим соответствующее образование ни малейших претензий не было. А возьми бабенку с теми же показателями: никакого кайфа и эффекта, только боль и синяки обычно... Исключения конечно есть, но в целом тенденция именно такая.
i_dicky
Sep. 26th, 2015 08:53 am (UTC)
Вот да. Я в четверг на массаже была у парня - ну вот не сравнить с тем, что было во вторник у девушки... И никаких синяков...
( 6 comments — Leave a comment )