?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ремонт и переезд

Все выходные прошли в беготне по стройрынкам и магазинам под дождем)) Стройрынок Уручье под дождем вообще замечательное место - сверху льется вода, снизу лужи по щиколотку и холод зверский. Спасал кофе 3 в 1 и хотдог (я знаю, это позор, но я хавала хотдог из киоска на рынке и он оказался офигенно вкусным не то что эти ваши пафосные кабаки))
Строители обещают переезд вот-вот, начали паковать барахло в коробки. Оказывается, сколько лишнего барахла... Вот вроде раз в год весной всегда делала ликвидацию - выбрасывала, раздавала, на благотворительность относила и т.д. А его все равно нереально много. Притом, что я сама, как оказалось, понятия не имею, что у меня есть))) И зачем людям столько барахла...
Короче, ремонт это ужасно... когда квартира уже есть, ты в нее вкладываешь кучу бабла, а живешь в съемной халупе.
Ну и минутка рекламы: если кому вдруг - съемная халупа в течение недели должна освободиться - бабушатник, электрика убитая (но перед заселением новых квартирантов хозяйка планирует сделать электрику и переклеить обои), сантехника приличная, окна стеклопакеты, мебель старая, но техника необходимая есть (стиралка, посудомойка). И очень адекватная хозяйка, с которой можно договориться на что угодно - выбросить старую мебель, сделать ремонт в счет квартплаты, ценник тоже будет адекватный. Ну и расположение - в 1м квартале от универсама Рига. Так что если кому надо - пишите)))

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
oglyanis
Sep. 27th, 2015 08:47 pm (UTC)
В строймагазинах типа омы неожиданно дешевле стало
i_dicky
Sep. 28th, 2015 06:15 am (UTC)
Да, есть такое дело, я думаю, связано с тем, что в отличие от ипешников на рынке, магазинам сложней пересчитывать ценник после каждого изменения курса.
Проблема магазинов в том, что выбор меньше - не всегда получается выбрать то, что нравится(( Но в магазинах много чего покупали.
olispoint
Sep. 28th, 2015 10:30 pm (UTC)

Все-таки пережить ремонт в квартире, приезжая только контролировать строителей в разы проще, чем жить в квартире с текущим ремонтом. Удачи! Остался последний рывок :)

( 3 comments — Leave a comment )