?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Шла я сегодня с утра, как нищеброд, к метро.
А впереди передо мной шла милая парочка алкашей. И настолько увлекательно это было - они таки занимались планированием семейного бюджета.
Люди, я так не умею, у них настолько четко и конкретно все статьи расходов обсуждались - мол водку мы купим в рублевском, там сейчас акция, хорошая скидка, а со скидкой за наклейки, у нас еще останутся деньги, чтобы купить бутылку вина в раубичах, там выбросили партию дешевого. Закусь, вот если берем 2 по полтора пива в народном, сушеные кальмары идут в подарок. Ну и т.д.
Такое знание местности, особенностей работы ритейла, купоны, дисконты, акции, скидки, никаких неразумных необдуманных трат! Не то, что я... типа мимо бежала, ой, ниче такая маечка, как же мой шкаф без 100500 маечки.
Нееет, им реально можно курсы финансовой грамотности проводить!

Recent Posts from This Journal

  • Весна?

    Наверное, весна скоро, почему-то уже не холодно гулять без колготков под жынсами, потянуло платьишки скупать в промышленных масштабах, а на балконах…

  • Мама-вредитель

    Когда-то на заре туманной юности моя мама очень сильно волновалась что я не умею и не люблю готовить, убирать и вообще не хозяйственная. Ну и активно…

  • Оммм... оммм...

    Как-то не так давно пришло понимание, что пора что-то делать с жизнью, сном, стрессами и т.д. По-любому вечная гонка достигаторства она выматывает и…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
lord_baskervil
Aug. 31st, 2016 01:11 pm (UTC)
Ыыы, повеселило. Спасибо
i_dicky
Aug. 31st, 2016 01:46 pm (UTC)
да я сама ржала, когда осознала, что в вопросе управления финансами я уступаю обычным алкоголикам))
( 2 comments — Leave a comment )