?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Шла я сегодня с утра, как нищеброд, к метро.
А впереди передо мной шла милая парочка алкашей. И настолько увлекательно это было - они таки занимались планированием семейного бюджета.
Люди, я так не умею, у них настолько четко и конкретно все статьи расходов обсуждались - мол водку мы купим в рублевском, там сейчас акция, хорошая скидка, а со скидкой за наклейки, у нас еще останутся деньги, чтобы купить бутылку вина в раубичах, там выбросили партию дешевого. Закусь, вот если берем 2 по полтора пива в народном, сушеные кальмары идут в подарок. Ну и т.д.
Такое знание местности, особенностей работы ритейла, купоны, дисконты, акции, скидки, никаких неразумных необдуманных трат! Не то, что я... типа мимо бежала, ой, ниче такая маечка, как же мой шкаф без 100500 маечки.
Нееет, им реально можно курсы финансовой грамотности проводить!

Recent Posts from This Journal

  • Ночная рефлексия и страдания

    Самое главное - не думать, особенно по ночам. Днем проще, днем и шум и люди и бокс (бокс это очень крутая штука вообще, как оказалось). А ночью…

  • Грустно

    Самое деструктивное, жестокое и неправильное чувство - это надежда. Это она привязывает нас к тому, что уже закончено, и раз за разом вскрывает…

  • (no subject)

    Кто ищет в октябре купальник, тот я =) Сплошной поролон, мать его. Девченки, ну неужели на море в поролоне хорошо? Он же мокрый и долго сохнет и…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
lord_baskervil
Aug. 31st, 2016 01:11 pm (UTC)
Ыыы, повеселило. Спасибо
i_dicky
Aug. 31st, 2016 01:46 pm (UTC)
да я сама ржала, когда осознала, что в вопросе управления финансами я уступаю обычным алкоголикам))
( 2 comments — Leave a comment )